-->

Lomba Santri Menulis Puisi 2017



(Revisi 08/03/2017)

Assalamualaikum Sahabat Santri Ngeblog !
Ada event nih, Lomba Santri Menulis Puisi Nasional 2017. Bagi yang punya bakat menulis, atau sekedar ingin belajar untuk menulis puisi, iseng ingin ikut event, dan lain-lain bisa ikutan lomba ini. GRATIS kok.

1. TEMA dan PESERTA BEBAS, asalkan : 
  • Semua Umur (Santriwan/Santriwati, Pelajar, Mahasiswa/i, Pengangguran, Semua deh !)
  • Peserta Beragama Islam
  • Terdapat unsur Islami
  • Terdapat pesan positif
2. WAKTU
  • Pengiriman tanggal 6 s/d 20 Maret 2017
  • Pengumuman Pemenang tanggal 25 Maret 2017
3. SYARAT & KETENTUAN
  • Like halaman Santri Ngeblog untuk mengikuti update (Akun Resmi kami menggunakan foto profil berlogo Santri Ngeblog) + Point 3
  • Follow akun Instagram @santringeblog (Jangan lupa kasih hastag ya) 
  • Wajib share Lomba ini di media sosial (Facebook atau Instagram) dan tag 20 teman kamu. + Point 5
  • Update Peserta melalui akun Halaman Santri Ngeblog (Update 3 Hari Sekali)
  • Puisi ditulis pada formulir yang telah disediakan dibawah
  • Akun Facebook & Instagram Pemenang akan ditag pada Halaman Santri Ngeblog 
  • Penting : Untuk Santri Aktif yang dilarang menggunakan Facebook, Instagram, Hp, bisa mengisi kolom tersebut dengan tulisan "Santri Aktif" (tanpa tanda petik).
  • Hak milik karya menjadi milik Santri Ngeblog
  • Pertanyaan dan lain-lain silahkan menghubungi Page Facebook, Google +, atau email ke : cs.santringeblog@gmail.com
4. HADIAH & PEMENANG
  • Hanya ada 1 Pemenang
  • Pemenang mendapatkan Sertifikat Digital & Pulsa senilai Rp. 25.000
  • Bagi Santri Aktif, hadiah akan dikirimkan melalui Paket Pos
  • 25 Kontributor Terbaik mendapatkan Sertifikat Digital
  • Puisi 25 Kontributor Terbaik (termasuk Pemenang) akan diposting bertahap di Website Resmi Santri Ngeblog
Ayo ikutan ! Ingat, Hadiah bukan tujuan, niatkan sebagai belajar dalam fastabiqulkhairat. :)
Salam Literasi !


Subscribe untuk mendapatkan artikel gratis melalui Email

19 Responses to "Lomba Santri Menulis Puisi 2017 "

  1. apakah baris kosong di atas harus terisi semua ??
    bagaimana jika peserta tidak memiliki akun salah diantaranya ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, silahkan konfirmasi melalui akun g+ atau via email ke cs.santringeblog@gmail.com. Terima kasih.

      Delete
  2. halaman facebook kenapa tidak bisa ditemukan?

    ReplyDelete
  3. Saat ini halaman Facebook sedang mengalami gangguan tekhnis, untuk itu kami alihkan ke Google+, Instagram, dan Email.

    ReplyDelete
  4. INFO : Halaman Facebook kami telah bisa digunakan :)

    ReplyDelete
  5. Mohon maaf untuk mengecek apakah tulisan saya terkirim dimana ya hhe..

    ReplyDelete
  6. Mohon maaf untuk mengecek apakah tulisan saya terkirim dimana ya hhe..

    ReplyDelete
  7. Untuk update peserta harian silahkan klik Link Update (dibawah poster lomba) di halaman ini. Atau kunjungi Fans Page kami di Facebook www.facebook.com/santringeblogofficial/ (update tiap 3 hari sekali). Syukron :)

    ReplyDelete
  8. kak gimana sih.. aku dah isi dan kirim formulirku tapi gak tau pemberitahuan udah terkirim pa belumnya gimana...
    aku juga gak punya fb dan instagram.. aku cuma punya email aja...

    ReplyDelete
  9. Tinggal lihat dihalaman update peserta :)

    ReplyDelete
  10. Masing-masing peserta hanya diperbolehkan mengirim 1 karya, jika ada dua karya yang masuk, akan kami pilih salah satunya :)

    ReplyDelete
  11. kak kalo udah ngisi yang diatas, apakah masih harus kirim lewat email??

    ReplyDelete
  12. assalamualaikum kak barusan(hari ini) saya sudah mengirim karya saya.untuk mengecheck nya sudah terkirim atau belum bagaimana ya?
    trims.

    ReplyDelete
  13. Silahkan kunjungi http://www.santringeblog.com/p/update-lomba-santri-menulis-puisi-2017.html

    ReplyDelete
  14. Maaf kak, tadi saya ada revisi, jadi kiriman ke 2 itu yang fiks
    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  15. kak lihat pengumumannya dimana??

    ReplyDelete

Adblock Terdeteksi

Ingin membaca artikel disini? Mohon nonaktifkan Adblock (Pemblokir Iklan) pada browser Anda

Terima Kasih, Jazakumullahu Khairan

×